Kak uznat' kogda pokryt' pervyy raz tyolku
Я тоже очень хотела бы это узнать, ведь выращивание бычков на... тёлок покрывают первый раз в 16-18 месяцев при массе 360-400 кг...
Когда можно первый раз покрывать телок... это делать еще рано и я хотел бы узнать у вас в каком возрасте нужно покрывать телок?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я тоже очень хотела бы это узнать, ведь выращивание бычков на... тёлок покрывают первый раз в 16-18 месяцев при массе 360-400 кг.
Покрывают телок первый раз в возрасте 16—18 месяцев по достижении ими... Это означает, что если оплодотворение коровы (телки) в первую охоту не... А это можно узнать, если после самопроизвольного разрыва пузыря...
Осеменять корову следует дважды в течение одной охоты: первый раз в... вольной: один бык-производитель может покрыть больше коров и телок,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10094604[/video2]
Неоплодотворенные коровы и половозрелые телки при нормальном... Покрывают телок первый раз в возрасте 16 - 18 месяцев по достижении ими...
Когда прошлый раз осеменяли, не покрылась, или я промахнулась с часами, или осеменаторша попалась недобросовестная. Вообщем хотелось бы узнать все... биохимический процесс, и вот поэтому в первый раз корова не готова.... Но одолевают сомнения, сможет ли 10 мес. бычок покрыть телку 20ти...
Если первый раз осеменить тёлку искусственно в дальнейшем она... Но обычно коров и телок с крестьянских подворий покрывают...
Осеменение коров и телок. Хорошую развитую тёлку первый раз пускают в случку в возрасте 18—20... Её надо покрывать вдень появления охоты.
Я тоже очень хотела бы это узнать, ведь выращивание бычков на... тёлок покрывают первый раз в 16-18 месяцев при массе 360-400 кг...