Mne 50 i kazhetsya gey
Кажется, я гей. Что делать... Привет! Мне шестнадцать лет, и я чувствую, что мне нравятся парни. Гей я или... Так вот, только 50% их также геи.
Часто молодые геи приходят в ужас, узнав о собственной ориентации, и считают, что женщина может... Комментарии пользователей (50 из 117):... Недавно познакомился с парнем, и мне кажется я тоже ему не безразличен.
Многие геи обладают какой-то телепатической способностью распознавать себе подобных в толпе людей... Комментарии пользователей (50 из 94):... привет меня есть друг,мне кажется он гей,но так,как город у...
Примерно в это же время узнала, что он гей.... Мне кажется, лучше сейчас перетерпеть боль разлуки, чем потом жалеть, зачем привязались к тому, с кем все обречено... 09 февраля 2011, в 14:50#8.
12 января, 2011 - 21:50 — балбес... Привет всем. Мне 28 лет. Я гей. Говорю так, потому что вот уже 5 месяцев встречаюсь с парнем.... Мне кажется с уже давно всё поняли, они не гомофобы... но у нас как бы табу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
МосГей - в Москве ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ... Мне 50, чистоплотный... Пиши мне на ватсап89654164089 или вайбер очень жду![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/49100[/video2]
МосГей - в Москве ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ... Тогда друг тебе ко мне. Я Сергей профи... Пассив 50-180-80 приеду 89267228403.
Ребята… мне кажется в групповом сексе нет радости… Я не пробовал и не... АРХОНТ, Отправлено: 03.11.2005 - время: 17:50. Групповуху ненавижу.
10.06.2010 20:50... его за член..если замурлыкает.. значит не гей... меня,постоянно хочет что бы мы были вместе,и я тоже,это нормально? я не буду скрывать,но он мне нравится.но геем я себя не ощущаю!
мне кажется среди геев очень мало нормальных людей... Всех заботит... Мне 50... Мой партнёр (52) и я о сексе не думаем... Мы им занимаемся.
Кажется, я гей. Что делать... Привет! Мне шестнадцать лет, и я чувствую, что мне нравятся парни. Гей я или... Так вот, только 50% их также геи.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Часто молодые геи приходят в ужас, узнав о собственной ориентации, и считают, что женщина может... Комментарии пользователей (50 из 117):... Недавно познакомился с парнем, и мне кажется я тоже ему не безразличен.