Potom muzhiki ee vyebali rasskazy
Потом он перевел взгляд на мою открытую сумку и я понял, что он.... оставляя однозначные следы: Ее только что выебали на моих новых чулках.
Первый мужик который ее ебал заплатил 300 долларов и дрючил ее пять раз... короткая юбка без трусов и парень догадался, что если ему удастся ее выебать,... Потом было много клиентов, она говорит, что они доставляли ей...
Да? так и хочется ее выебать во все дыры и кончить ей в рот... дыры. но потом они решили трахнуть меня в жопу. они привязали меня к какойто... Я пошла ловить попутку где меня тоже отымели 3 мужиков и 1 девка. но это уже...
Потом к нам подошли еще мужики и стали меня лапать, в итоге все 20 мужиков, что... о чем таком не думала, думала только о том, что хочу, чтобы меня жестко выебали... В натуре парни ее блядь всю обкончали.
Ты же все равно хотел ее выебать в жопу, вот и давай , - процедил... Потом она захотела ссать, и мужики ее раздвинуть ноги и пизду и...
Все рассказы про: выебали мужики» Результатов: 1000... Но, покупавшись, я успокоился и вернулся... сначала отсосал у меня, а потом я его выебал... Особенно мне... Тут же к нам подсаживается Лариса. Я хочу и ее.
И как эти мужики не смогли выебать ее туда... Потом Ширя выловил её вообще... пристроился Рыжий и тоже выеб её, потом так же и Рябик. Когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дверь не закрыта, там у одного мужика который на нашей с кровати... Потом обнял ее жопу руками и щекой прижался к ней, и так... поставил и выебал ее как последнюю шлюху)) Потом он встал и за стол...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Потом к нам подошли еще мужики и стали меня лапать, в итоге все 20 мужиков, что были в... но я ни о чем таком не думала, думала только о том, что хочу, чтобы меня жестко выебали... В натуре парни ее блядь всю обкончали.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8893252[/video2]
Мы попросили этих ребят довезти ее до дома... Но как я потом поняла, меня никто спрашивать не собирался... которую ебут деревенские грязные мужики, с потными хуями, я хотела, чтоб они трахали меня еще...
Потом он перевел взгляд на мою открытую сумку и я понял, что он.... оставляя однозначные следы: Ее только что выебали на моих новых чулках.