Devushki lyubyat yaichki
Очень люблю когда девушка мне ласкает яйца, у меня это самая эрогенная зона... Очень люблю ласкать своему любимому и яички и член... А никто из девушек не любит привязывать парней за яйца к кровати?
Девушки кому нравиться пальцами перекатывать эти упругие шарики?... Помоему все девушки любят играться с яичками, так же как и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16155329[/video2]
Девушки любят мужчин, а не клоунов и чулки, которые носят, да и часто их... Всем мужчинам брить лобок и яички и делать интимные стрижки!
... опрос повстречался на Мамбе. Вернее, мужчина спрашивал: «Девушки, нравятся ли вам мужские яйца?»... Женские секреты » Мужские яички - что о них думают женщины... Мужчины это любят, а как делать-то?
девушки любите ли вы ласкать яйца , кто что об этом думает... Он еще любит, чтобы одновременно член и яички - а у меня это плохо...
Люблю перекатывать яички в руках,заглатывать в ротик и облизывать...когда первый раз взала яички своего любимого в рот,он...
Но сейчас здесь находится компиляция орального секса, где девушки занимались не отсосом членов, а подсасывали мужские яички.
Добро пожаловать в клуб, где любят и ценят мужские яички и хотят об этом поговорить. А также можно поговорить о том как защититься от людей...
А таК да, яички любят больше чем член, причем преобладающее большинство... Но открыл это недавно с одной девушкой, до этого как-то не замечал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<