Kogda konchayu sperma daleko uletaet
От консистенции - густую пульнуть далеко тяжело... зажми головку, когда кончаешь. Наверх... Жиденькая сперма летит далеко обычно.
У меня еще проблема,после дрочки сперма вытекает просто а не... Сидишь себе мастурбирауешь, кончаешь - дак ненароком... У меня лет до 16 сперма далеко не стреляла и щас больше 30 см не... я замечал по себе что чем дольше воздерживаюсь тем сильнее оргазм и дальше летит).
Проблема: Когда кончаю сперма не выстреливает далеко и сильно,... Главное что стоит и кончаешь по моему, а вот вылетает ли твоя сперма с первой.... Есть стрелки или типа того как норт выстрелы летят.
При сперма не брызгает, а потихоньку... когда я кончаю, она не вылетает, а, можно сказать, просто вытекает... Забыл добавить, то что если она даже и вылетает, то не очень далеко, максимум...
У меня обычно вытекает толчками и сперма довольно густая... мне девушка додрачивает, то то тоже выстреливает но не далеко.
Насколько сильно должна выбрасываться сперма у нормального среднестатического... как и количество спермы зависит от того как часто кончаешь... без секса/мастурбации, а потом посмотри как далеко летит.
Парень стоит перед зеркалом. Девушка сидит на коленках у его ног. Она дрочит ему член. До тех пор, пока он не кончит. Он кончает и сперма летит до...
Аноны как можно увеличить дальность полёта спермы. Хочется научится эффектно кончать. У меня она... Жри огурцы с мятой и будет на 2 метра лететь? Такова уж твоя... я знаю один секрет как пульнуть далеко, никаких специальных тренировок не нужно, чистая физика. Рассказать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
кто нить замечал сколько летит ваша сперма?... Жене, кстати, нравится, когда я далеко кончаю, значит, возбужден сильно, а она к...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/732746[/video2]
ну так ведь СПАРМА)) ) этож вам не сперма)))))))) ) елки... Игорь - у тебя самого сперма как летит?... еще скажи, что летит на 2 метра, не льсти себе.