Vytekaet iz vlagalishche
а вытекать она должна, это естественно. желаю скорейшего зачатия=)... лишнее время пребывания во влагалище повысит риск заражения женщины. )
После эякуляции спермы во влагалище она является густой, а затем примерно... что сперма практически полностью вытекает из влагалища, это может...
Стенки влагалища и шейка матки производят небольшое количество жидкости, которая вытекает из влагалища ежедневно, унося с...
А если серьезно, то все не вытекают, не переживай, а ватка или... это нормально, что сперма вытекает..она и не должна оставаться во влагалище. . .
Вероятность беременности если после сперма сразу же вытекает из влагалища или просто...
Многие женщины начинают задумываться над вопросом – почему сперма вытекает из влагалища и влияет ли это на оплодотворение. Сегодня мы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
что такое вытекает из влагалища, (белое, тёплое). Аксинья Прокофьева (86), закрыт 2 года назад. каждый день такое потом все трусы мокрые...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это вопрос риторический. Если не суждено, то задирай ноги или нет толку не будет. Я забеременела, будучи в позе наездницы,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10422747[/video2]
ЗППП нет,но у меня нарушение флоры влагалища,эндометриоз... привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то,это не...
Часть спермы всегда вытекает после полового акта, если она выделяется сразу... свидетельствует о слабости влагалищных мышц и травмах влагалища.
а вытекать она должна, это естественно. желаю скорейшего зачатия=)... лишнее время пребывания во влагалище повысит риск заражения женщины. )