Kto trakhal vashu zhenu
мою в первый раз трахнул знакомый таксист ее, мы уже тогда были в теме... Когда первый раз трахнули мою первую жену - не знаю.
Просто хотелось бы узнать где и в каих интересных местах трахали Вашу жену? Моя пока не сексвайф...но по тому что узнал от нее...
вечером в сквере,шли втроем с товарищем,остановились возле лавочки,я опустил ее на колени перед ним,расстегнул ширинку,она...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кто любит смотреть как имеют вашу жену .или кто трахает в присутствии вашей жены. Хочу рассказать как трахнули мою жену первый...
Увидев меня изрядно подвыпившая моя жена сказала иди и тебе отсосу. Мы ее трахали втроем меняясь местами. Затем легли спать...
Вот читаю и удивляюсь... неужто вы думаете, что ваших жен никто не... было жену друга трахал... прочитал всю вашу
(САМЕЦ @ 13.05.2005 - время: 13:59). Ну, а если говорить о групповушке, как средстве удовлетворения наших обоюдных с женой желаний, то я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Иногда возникают чувства, но жена мне давно сказала, что это же было до тебя…В этом она права. В основном ее...
... нажрались втроем вечером баню стопили я ему предложил трахнуть Катю потом Кате предложил она засмущалась но согласилась, пока она мылась...
... что никто другой не имеет права трах*ть вашу жену - грош цена такой семье... сколько раз трахали твою жену, придурок, а потом любовницу, может,...
мою в первый раз трахнул знакомый таксист ее, мы уже тогда были в теме... Когда первый раз трахнули мою первую жену - не знаю.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14816265[/video2]