Devushki dadite vy lyubimomu v popku
составим лист мнений;;женщины,вы в попу даете мужу (постоянному любимому)? Андрей Борисович Искусственный Интеллект (108320), Вопрос...
Девушки! А правда когда ваш любимый уезжает в командировку вы другим даете только в попку или в рот а туда ни-ни? Иван Васильев (168),...
Форум анального секса - Когда девушка ласкает анус языком, это верх наслождения) просто супер)... Если есть такая тема, прошу прощения ( дайте ссылочку)... Давно хочу это сделать своему любимому, но боюсь его реакции.
об отношениях между М и Ж. И вы- не гуру, чтобы учить всех и каждого... станете и тд и тп. нет предела мужскому разврату. если конечно вы даете ему все... Девушка. мудрая жена абсолютно права. я поражаюсь сколько вас фригидных... Как низко совать любимой в рот и в попу свой член!
Архив форума анального секса, Девушки, ласкали ли вы когда нибудь парню анал?,... Конечно ласкаю попку любимого ) И мне нравится и ему приятно)... Если есть такая тема, прошу прощения (дайте ссылочку)
вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это... Девушки , те что а вам то мужики попу лижут?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вы любили в попку а теперь старая и сретесь? Это такие... Я наверное покажусь странной но мне нравиться когда мой любимый кончает на и в меня.... ваши парни все замечательные просто дайте им немного ласки![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4506223[/video2]
2Иванов А что вы чувствуете трогая женскую попку и бедра?... Интересно, а почему вы не даете своей любимой у себя там поцеловать...
Не считаю, что попка святое, но у меня не получется -сразу возникает позыв... Я думаю, что вы просто не отдаетесь любимому в сексе, а без этого не..... Дайте понять, что готовы делать то, что хочет женщина,...
Если Вы получаете оргазм, ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина должен это видеть и знать.... Круто осознавать, что в жизни твоего любимого не было женщины сексуальнее.... Главное чтобы была крепкая, упругая и красивая попка…..... в его привлекательности, мужчинам — дайте жене больше романтики!